Receta: Brochetas de salmón teriyaki

12443792_790005474476960_878503442_o

Hoy os traemos una nueva receta: rápida, sencilla e ideal para la cena. Alta en proteínas, sin apenas carbohidratos y muy rica en ácidos grasos omega-3, buenos para nuestro sistema cardiovascular, además de ser un alimento que ayuda a estimular nuestro metabolismo.

Para su preparación necesitaréis (2 brochetas):

-Un par de lomos de salmon, sin piel ni espinas

-10 tomates cherry (podéis sustituirlos o mezclarlos con cualquier otro tipo de hortalizas)

-Salsa Teriyaki (escoged la que sea más baja en sodio)

-Palitos de madera para hacer brochetas

En primer lugar cortaremos los lomos de salmón en trocitos lo suficientemente grandes para que sea posible pincharlos con la brocheta sin que se nos deshaga.

Mezclamos en un bol con la salsa teriyaki, que queden cubiertos, y dejamos marinar durante 10-15 minutos.

Montamos las brochetas y colocamos en la bandeja del horno, sobre un papel vegetal.

Horneamos durante unos 15 minutos a 200ºC, dándole la vuelta para que se hagan por ambos lados.

 

Podemos servir acompañadas de unas patatas cocidas con zumo de lima por encima o, si no quieres ingerir carbohidratos en la cena, con un poco de pasta de Konjac.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s