Receta fitness: choco-muffins de avena

Hola de nuevo! Seguimos compartiendo con vosotros algunas de nuestras recetas favoritas. Hoy os traemos unos muffins de chocolate muy sencillos de preparar, ideales para el desayuno.

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Lo ideal es disponer de un molde de silicona de este tipo para prepararlos, ya que hemos probado a hacerlos en los típicos papelitos para magdalenas y, debido a los ingredientes que contienen, no suben bien en el horno y quedan pegados al papel. Podéis encontrar estos moldes en cualquier tienda de menaje de cocina y suelen ser bastante económicos.

INGREDIENTES (PARA 6 MUFFINS):

-75 gramos de harina de avena sabor chocolate (hemos utilizado la harina de Max Protein sabor bombón Rocher, que está deliciosa)

-4 claras de huevo

-2 cucharadas soperas de queso fresco batido 0%

-1 scoop de proteína sabor chocolate

-2 cucharadas soperas de coco rallado

-2 cucharaditas de postre de levadura en polvo

 

La preparación no puede ser más simple: mezclamos bien todos los ingredientes en un bol, ayudándonos con unas varillas, y repartimos la mezcla en las distintas secciones del molde.

Horneamos unos 30 minutos en el horno a 180º y dejamos enfriar antes de desmoldar.

Podéis acompañarlos con algún sirope bajo en calorías, yogur o simplemente mojarlos en un cafetito! 🙂

 

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