Receta fitness: gofres de desayuno

Buenos días!!! Hoy os traemos dos recetas distintas para dar color y sabor a los desayunos.

Es un desayuno perfecto para cualquier persona, ya que aporta proteínas, grasas saludables y carbohidratos de índice glucémico alto, que nos mantendrán saciados durante más tiempo.

A mi me encanta desayunar estos gofres antes de ir al gimnasio, a modo de “carga” para tener las baterías al máximo para el entrenamiento.

La receta es la misma para ambos tipos, sólo varía el sabor de la harina de avena y de la proteína en polvo, así como de los toppings, claro está 😉

 

GOFRES DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS

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Ingredientes:

-1 huevo

-40g de harina de avena sabor “gofre & white choc” de Universal McGregor

-2 cucharadas de queso fresco batido 0%

-1 cucharada de proteína de suero de leche sabor vainilla o chocolate blanco

-1 cucharadita de postre de levadura en polvo

Para el topping:

-Crema proteica de chocolate blanco “Protein spread” de Weider

-Fresas en láminas

-Sirope de chocolate 0% de Servivita

 

GOFRES TRES CHOCOLATES

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Ingredientes:

-1 huevo

-40g de harina de avena sabor “Bombón Rocher” de Universal McGregor

-2 cucharadas de queso fresco batido 0%

-1 cucharada de proteína de suero de leche sabor chocolate

-1 cucharadita de postre de levadura en polvo

Para el topping:

-Crema proteica de chocolate blanco “Protein spread” de Weider

-Una onza de chocolate 90% de Lindt en virutas (lo podemos hacer sencillamente con un rallador de queso)

-Sirope de chocolate 0% de Servivita

 

La preparación para ambos gofres es muy sencilla: solamente tenemos que mezclar con unas varillas o una batidora de mano todos los ingredientes, hasta conseguir una masa homogénea.

Engrasaremos nuestra gofrera con un poquito de aceite de coco virgen extra, mediante un pincel o una servilleta, y echaremos la masa cuando las planchas estén bien calientes.

También podemos utilizar una gofrera para horno. Con este tipo de molde deberemos hornear a 180º hasta que la parte superior esté dorada. Desmoldaremos y daremos la vuelta a los gofres, sobre la bandeja de horno, que podemos cubrir con un papel vegetal. Seguiremos horneado hasta que la otra cara esté también doradita y podremos retirar.

Verdad que se os hace la boca agua???

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PD: Te ha gustado nuestra receta? Si es así compártela. Nos ayudarás a llegar a más seguidores! No olvides que Runsters Sisters existe gracias a tu apoyo 🙂

 
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